Мне бы...

Мне бы просто тебя узреть,
Мне бы просто с тобой объясниться.
Не хочу я тобой болеть,
Но не лечит ни время, ни друг мой - синица.

Мне бы стоном твои кудри завить,
В волосах ковыряясь пальцем,
Но надорвана связи тонкая нить,
Что была нашей вышивкой в пяльцах.

Снова думы пытаюсь глушить,
Может, все это  - бреда основа...
Не могу, не хочу я другого любить,
Мыслями рвусь к тебе снова и снова.

Пусть стихи мои слишком просты,
Нет изящества в них и загадки,
Смысла нет в них, пусть, как коробка, пусты,
Лишь полны они слез моих горько-сладких.

Мне бы просто тебя узреть,
Мне бы просто с тобой объясниться,
Но внутри меня страх - лютый зверь,
Что мешает общением с тобой насладиться...


Рецензии