Молоковоз

Машина возит молоко,
Ей нужно ехать далеко -
На ферме молоко берёт,
Отвозит сразу на завод.
Цистерну моют кипятком,
Чтоб не скисало молоко...
В жару, 
      И в дождь,
            И в снегопад
Молоковоз работать рад,
Чтоб на столе была всегда,
Молочно-вкусная еда!


Рецензии