Вспомни обо мне

 Мы все порой торопимся, спешим,
Людей не замечаем в суете
Но среди тех, кого не видим мы
Был тот, кто может думал о тебе.
Но от ушел и его больше нет
Того, кто пел, смеялся и шутил
Вот он ушел, и его рядом нет
Того, кто с нами здесь о чём- то говорил.

 Что было, то давно уже прошло
Всё промелькнуло, будто бы во сне,
А человек тот, уходя,- сказал:
"Теперь ты просто вспомни обо мне!"
Когда уйду я в свой последний путь
И голос мой затихнет в тишине
Тогда ты просто посмотри вокруг,
Тогда ты просто вспомни обо мне.

 Тогда не надо много горьких слёз,
Скорбных речей в гнетущей тишине.
Тогда ты просто горестно вздохни
Тогда ты просто вспомни обо мне.


Рецензии