Август, дача

Август, дача, вечер, комары
На сегодня, это все мои стихи
Пытаюсь ещё раз
Выдать, что ни будь для вас
Чем ближе ночь, тем злее комары
Прибил уж пять, рядком лежат
До десяти доведу, и спать пойду


Рецензии