Мы встретимся родная, вскоре!

Красивый почерк на листе,

Знакомое сплетение линий,

Так нежно повествуют мне,

О том, как без меня вы жили.

 

Свои печали и мечты,

Переживания и сомнения,

Свои признания в любви,

Они чисты, как откровения.

 

За строчкой тянется строка,

И греет душу каждым словом,

А на листе одна слеза,

Увы, расскажет мне о многом.

 

Я напишу ответ простой,

С большой любовью в каждом слове,

С любовью даже в запятой,

«Мы встретимся родная, вскоре!»

(05.03.2016)


Рецензии