Забытая

У всех в программе разные объемы
Ума,  фигуры, сердца и души.
Ее нельзя растратить, но утратить
Боюсь. Забыта, если мы спешим...

Ещё и сердце обрастает жиром,
В период счастья гордости полны.
Но стоит лишь чему-то приключиться,
То буд-то мы без кожи рождены...


Рецензии