Рассет на Малдене

Рассвет на Малдене

***
А на Малдене травы зеленеют
И птицы песни распевают, всяк свою,
Нет какофонии из птичьих трелей,
Ведь в каждой слышится: «Люблю!!!»
А на Руси опять осенние капели,
И тает снег, едва прикрывший землю.
Обрывки птичьих трелей до слуха долетели,
Но будет снег ещё, природе верю.
Подарит внукам он узор снежинок,
Катание на санках и салазках.
Услышат они хруст прозрачных льдинок,
Деревья будут в жемчугах… Как в сказках…
18.11.2015


;
Творец на Малдэне
В хрустальной чистоте сакрального пространства
Творю я Сказку под названьем Вечность.
В ней есть волшебные миры и царства
И  замедление времён, и быстротечность

Покрыты мхами здесь дорожки,
И переливчивы узоры у цветов.
Не встретят тут преграды ножки
Внучат, бегущих средь цветных ковров.
26.11.2015

***
А на Малдэне нынче тишина,
Такая тишина, что слышно,
Как болтают звезды, даже спорят.
Одна молчит, но всех прекраснее она.
Зовётся Солнце, и хотя его(её) не видно,
Кто сей факт оспорит?
12.12.2015
Красота и ветер
А на Малдэне тоже дуют ветры разной силы.
Они приносят людям вести о местах красивых.
По его воле человека ветер переносит.
Лететь на ветерочке так приятно, только человек попросит.
Увидев красоту остаться можно в этом месте,
А можно разнести её по свету, творить подобную со всеми вместе.
Мечтай. Ведь на Малдэне все возможно. И ветры там умны.
Возможно всё, коль веришь в сказку эту. Глаза открой и на Малдэне мы.


Рецензии