Волна

Бей сильнее серых, хмурых гигантов!
Бей с разбегу , сама разлетайся.
Отдавай всю себя без остатка,
Отдай, бей, не возвращайся.

Пусть последний твой выход, Красотка,
Пусть единожды ты блистала,
Бей, лупи , убиваясь о скалы,
Ты от этого краше лишь стала.

Больше брызг! Будь так изящна,
Чтобы каждый унылый зевака
Удивлялся и восхищался
Твоей поразительной схватке.

Получай экстаз от процесса.
Будь взволнована , неукротима.
В этом цикле коротенькой жизни
Будь счастливее всех счастливых.

Послесмертные брызги сливаются
В танце всех твоих сестриц.
Там, где что-то одно кончается,
Начинается новая жизнь .


Рецензии
Мудрые строчки..

Филл Ин   23.08.2019 22:09     Заявить о нарушении