Кредо

               
Я – это я. Что от меня хотите?
Не сделаюсь ни лучше, ни мудрей.
Не нравится? А вы такой любите,
Какая есть. Не надо лить елей.
У каждого своя судьба и гены.
Есть те, кого узнаешь со спины.
У них вся жизнь просвечена рентгеном,
А я звезда не той величины.
Но нет обиды на судьбу и время.
Напротив, каждый миг боготворю,
И из глуши забытого селенья
Я, как могу, с народом говорю.


Рецензии