***

От резко сказанного слова
Порой бывает много мук,
особенно когда родного
Обидеть доведется вдруг.
А добрая улыбка лечит,
Объятья близкого бодрят,
Душе спокойнее и легче
Перебороть невзгод отряд.
(03.02.17)


Рецензии