Моя Алания

Любимая моя, Алания.
В душе моей ты поселилась навсегда.
Я чувствую себя теперь счастливою.
Свой райский уголок я здесь нашла.
Мой дом прекрасный,
Как тебя люблю я.
И парк, что рядом с ним люблю.
И даже ту мечеть, что по утрам нас будит
Я всё в тебе Алания люблю


Рецензии