Льёт да льёт

Такого дождя, с роду не видел я
Льёт да льёт, просохнуть не даёт
Пять дней напролёт, всё льёт да льёт
Тёмное небо нависло над нами
Грустные личности, ходят кругами
Молят все Бога, Солнца нам дай
Хватит дождя нам, к другим отправляй


Рецензии