В душе играет детство

В душе играет детство до сих пор,
Поделать с этим  ничего я не могу.
Мне снится школьный , узкий , коридор,
Я по нему всю ночь во  сне   бегу.
Пирожки с повидлом в пять копеек,
Вкус которых до сих пор стоит во  рту.
Лимонад  в  бутылках  без  наклеек.
Ну  когда  же наконец  я  подрасту?
Всем классом выбегали в коридор,
Шумно   проводили   перемены-
В чехарду играли,  затевали спор,
Там же проводили  мы  обмены.
Фантиков красивых и открыток,
Цветных стекляшек,  марок и значков.
Фольга цветная  с шоколадных плиток,
Была  мечтой  для  наших  пацанов.
А может быть и лучше, что в душе,
Я все еще расту и не   взрослею,
Живу  в  далеком детском кураже.
Туда я выиграл  наверно  лотерею.


Рецензии