Для чего я тебе?

***
День - для мыслей. Ночь - для сна.
А я для чего тебе нужна?
Окно - для света. Стол - для еды.
А ты мне - для счастья или беды?
На улицах лужи. Часы на стене.
Опять мне собака приснится во сне.
Рюмка - для водки. Бокал - для вина.
А я для чего тебе нужна?

2003


Рецензии