Мне сегодня не спалось, подруги

Мне сегодня не спалось, подруги
Не мешал в окошке лунный свет
И не возрастные все недУги
Даже не могу вам дать ответ
   В тишине с подушкой обнималась,
   сжавшись в кресле маленьким комком
   По судьбе своей я пробежалась,
   не жалея впрочем ни о чём
Так бывает - это просто годы
Если вдруг... Ах, нет! Ещё чуток
Как же без меня здесь внучка, дочка?!
Страх шевЕлит каждый волосок!
   
   


Рецензии