Подружки - лягушки

Две подружки – две лягушки,
Спорили с утра, кто лучше.
Стало вдруг им интересно,
Громче кто исполнит песню.

И расквакались лягушки
Так, что слышно на опушке.
Вся болотная округа
Разбежалась от испуга.

Пели так сердечно,
Что охрипли к вечеру.
И решили – победит
Та, что дольше промолчит.


Рецензии