Овечка и жук

Во дворе стоит овечка,
Шубка тёплая, как печка.
«Бе» - зовёт жука играть,
Будем прыгать и скакать.
«Жжжж» - жужжит сердито жук,
Отгоняя наглых мух.
- Не до игр. Стоит жара.
Мне под куст, в тенёк пора.
Как не жарко в тёплой шубе,
От жары не сводит зубы?
Жаркий выдался денёк!
Всё! Быстрей, быстрей в тенёк!


Рецензии