Целый день с Господом! -1

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Матфея 12:36-50

Господи прости меня за всякое праздное слово,которое я говорила.Помоги мне говорить такие слова,от которых я оправдаюсь.Господи прости меня за лукавство и прелюбодейство,прости что искала знамение,прости за фарисейство.Господи я хочу всегда слушать Твою мудрость.Господи помоги,чтобы моя и членов моей семьи,наши дух, душа,сердце,разум были очищены Кровью Иисуса Христа от всех пороков и грехов,и чтобы в чистых наших сердцах,душе,духе,разуме,Иисус Христос Ты жил.Я приглашаю Тебя,Господь Иисус Христос войди в мое сердце,наполни меня Собою,чтобы мой духовный дом и духовный дом членов моей семьи,был занят только Тобой.Господь Иисус Христос! Я хочу исполнять волю Отца Твоего Небесного,помоги мне в этом.


Рецензии