семейная экономика

Все логически, математически
Я решаю семейные споры.
Но мне кажется эмпирически,
Что они для тебя не новы.

Ты не против психологически
Подойти к насущным задачам,
И стенать истерически,
Что опять отвернулась удача.

Прочитаю я все до рублика,
Проверну зарубежные схемы.
И довольна семейная публика.
Жизнь -  Окей! И финансы целы.


Рецензии