В России цензуры нет

 
О,где Вы,цензоры лихие?
Ура!Да здравствует цензура!
Без Вас умрёт литература,
Без Вас поэзия-стихия!

Так где Вы,цензоры лихие?
В поэтов тоги завернувшись...
Вы как старинные витии-
И в день,и в ночь,не евши,пивши ,не обувшись,
Вы исполняет свой долг .
И кто найдётся против-щёлк...
Как уж готов у Вас аркан
/Чтоб выполнить свой нужный план/.

И диссидента рифмоплёта
  поймать-такая вот работа.

  Доносчику -первый кнут
/уложение о наказаниях.16-ый век/.


Рецензии