Моря бирюзовый оттенок

Моря бирюзовый  оттенок
и ветер  над  волнами.
Южный мир как  котёнок
лежит перед нами.

Морем бушует,  ноги лижет ,
тёплый песок кидает.
Подходишь ближе, 
волной обливает

Жаркий диск солнца
загар тебе  дарит.
Отблески моря   
в сладком угаре.

Брызнет волной 
и снова откатит
и вот уже стало   
солёным  всё   платье.

Раздеваешься,
загораешь
у моря здоровье   
себе собираешь.

Пляж весь народом
заполнен,
лежат,  загорают,
смотрят на волны.

И на просторе    
вольном  и синем
хочется быть 
 молодым и красивым.


Рецензии
Последний катриш очень хороший.
Зина,с уважением.

Зинаида Самойлова   09.08.2019 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Зина.Всего доброго тебе.

Галина Раннева   09.08.2019 21:28   Заявить о нарушении