Покоритил души

ТЫ ПОКОРИЛ МЕНЯ ГЛАЗАМИ,
ПОКОРНО НЕЖНОСТЬЮ СОГРЕВ,
ОБНЯВ МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ,
ГЛАЗАМИ НЕЖНО ПРОШЕПТАЛ.
ДУША ТВОЯ УШЛА БЕСЛЕДНО,
ТУДА ГДЕ НОЧЬ РАСКРОЕТ ТАЙНЫ,
И ВНОВЬ БОКАЛ ВИНА НАПОЛНИТ ВЕЧЕР,
И ВНОВЬ ОБНЯВ МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ.
РАСКРЫВ ЛИШЬ КРЫЛЬЯ НА ВЕТРУ,
ТЫ ПОКОРИЛ МЕНЯ БЕСЛЕДНО,
МОЮ ЛЮБОВЬ ДОПИВ ДО ДНА,
ИЗ НЕЖНОСТИ СОЗДАВ МЕНЯ.
А НОЧЬ  ПОКОРНО МНЕ ЗА ПЛЕЧИ,
ВНОВЬ ВСЕ ПРОШЕПЧЕТ ТИШИНОЙ,
ОН ПОКОРИТЕЛ  ТВОИ НА ВЕЧНО,
А СВЕТ ЛИШЬ ТЕНЬ  В ТВОЕМ ОКНЕ.
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ В СЕРДЦЕ ТВОЕМ ВЕЧНО,
А ОН РЕКОЮ ТВОЕЙ СТАВ,
ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО БЕСКОНЕЧНО,
ТЫ ЛИШЬ ЛЮБВИ ЗАХОЧЕШЬ НЕЖНО.
РАСКРЫВ ТЫ КРЫЛЬЯ ОБРЕЛА,
И НЕЖНО ТЫ ЛЮБОВЬ СПАСЛА,
ЕГО ТЫ ЛИШЬ ГЛАЗАМИ СТРАСТЬ,
ПОКОРНО ЛИШЬ ПЫЛАЯ ДО УТРА.
ЛЮБОВЬЮ ОТОГРЕТ СМОГЛА,
И ТЫ ПОКОРНО СТАЛА ПЛЕНОЙ,
В ПЛЕНУ ЛЮБВИ  ВЕЧНО НЕЖНОСТИ ОБРЕЛА,
ПОКОРНО ТЫ В ПЛЕНУ ТОЙ СТРАСТИ РАСТАЕШЬ ВЕЧНОСТИ ВДВОЕМ.
И ТЫ ПОКОРНО В ЕГО ВЛАСТИ,
РАСТАЕШЬ ТИХО ЛИШЬ В ЛЮБВИ,
ПОКОРНА  РАСТАЕШЬ  ЛИШЬ В СТРАСТИ ЕГО  РУКИ ТАК НЕЖНЫ,
ЛЮБОВЬ ПЛЕНИЛА ДУШУ НЕЖНО.
ПОКОРНО ТЫ НЕЖНО ПЫЛАЯ,
ВО ВКУСЕ НЕЖНОСТИ СВОЕЙ,
В ОГНЕ НОЧНОМ ЛИШЬ ТЫ СГОРАЕШЬ,
ПОКОРНО ОТ ЕГО ЛЮБВИ.
И ВАС ВДВОЕМ ЛИШЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ,
ПРОНЗАЕТ СВЕТ ЛЮБВИ НАВЕЧНО,
ПОКОРНО  НЕЖНОСТЬЮ  ПОЛНА,
РУКАМИ НЕЖНО ОБНИМАЕТ,
В ПЛЕНУ ЛЮБВИ ЛИШЬ СТРАСТИ СПАСЕТ,
А ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ПУТЬ ДУШИ.


Рецензии
Да... любовь - всепоглощающее чувство, если придёт, то не отпустит.
Яркой и счастливой Вам любви!

Александра Колосова-Устькутская   22.08.2019 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.