Оплавляются свечи!

           "Оплавляются свечи
                На старинный паркет
            И стекают на плечи
                Серебро эполет".
                В.Высоцкий.
               *    *    *    *    *
Я погоны свои-
      Давно с плеч поснимал,
Отслужил я своё-
      М имею медаль.

В жизни встретил я ту-
      Ту,что я полюбил,
И в ночи на столе-
      МЫ зажгли две свечи.

Улыбнулась ТЫ мне-
      Я вино разливал,
И за плечи тебя-
      Нежно я обнимал.

Обнимал и боялся-
      Я тебя потерять,
Потому,что такой-
      НЕ найти мне опять.

И Амур вновь "стрельнул"-
      Стрелой в сердце попал,
Ночь так быстро прошла-
      А любовь-никогда.

Я погоны свои-
      Давно с плеч поснимал,
Но ЛЮБОВЬ вот свою-
      Я давно потерял!
         г.Геленджик 27.07.12г.














 


Рецензии
Печальная история так достоверно описана. Что делать - такова наша жизнь. Всего Вам наилучшего, Ирина.

Ирина Маршал   09.08.2019 15:10     Заявить о нарушении
ИРИНА,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЙ ОТЗЫВ.УДАЧИ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ.С УВАЖЕНИЕМ Михаил.

Миша Шурубура   09.08.2019 19:54   Заявить о нарушении