Скажи мне, где я не права

Скажи мне, где я не права,
А я скажу "Прости".
Скажу тебе: "Люблю тебя" –
Ты скажешь: "Отпусти".

Я возражу: "Без тебя – ад",
Парируешь: "С тобою тоже".
Уже давно ты мне не рад:
Уже давно мы не похожи.

Спрошу: "Зачем ты так со мной?",
А ты в ответ: "И так известно".
- Да что случилось же с тобой?
- Тебе тут больше нету места.

Я знала, очень ты жесток.
"Ты сердце мне разбил".
Смотрю – завял уж тот цветок,
Что ты мне подарил.

И чувства твои тоже с ним
Завяли, явно навсегда.
А я скажу: "За всё прости".
Скажи мне, где я не права?


Рецензии