Мотылёк

Тебе слышать очень приятно,что
верен тебе10 лет,
А меня тишина режет больно что не слышу того же в ответ.
То молчание  тихий убийца по живому режет мне плоть,
Да и вряд ли хочу я услышать то о чём  ты молчишь мотылёк.
Ни над тем ты цветочком порхала, опыляя чужые грехи, до сих пор те дни проклинаю а Господь мне с небес шлёт стихи, да я грешен но пред тобою я чист как цветочный нектар, спасибо тебе мой Всевышний что мне подарил этот дар, ты легко и красиво порхаешь и красива как радужный smoke , улететь от сюда мечтаешь но что-то держит тебя мотылёк. Может я со своей любовью, может дети а может стихи, я пишу их тебе и летаю, полетай сомною и ты!
.....


Рецензии