Нарисовали красками лицо

Нарисовали красками лицо
И телу вид публичности придали
Но позабыли про яйцо
С которым краски размешали

Всё у него, как у людей
Одна беда бездетен
Такой скромняга без затей
Что в жизни даже не приметен

Обычный милый мужичок
Жаль только без потомства
Он в этом деле новичёк
Предмет для личного знакомства

Но не успел, не дали люди
Чудилу робкому пожить
И тихо, молча без прелюдий
Решили на кресте его казнить

А жаль, прекрасный был мужчина
Достоинств тьму в себе имел
Хотя без звания и должности и чина
Зато в общеньи преуспел


Рецензии