Третье рождение сына Алексея

                "Алексей! - Алёшенька! - сынок
                кричала мать в экран,
                но слышать он Её не мог!"

Смотрел этот фильм и тронул он душу так, что принял этот крик на себя, когда в роддоме в Алматы лежал и не слышал меня мой сынок. Он родился в роддоме, когда врачи - акушеры были с глубокого похмелья, встречая старый Новый год.
На дворе - 20, морозное утро 13 января 1975 года, понедельник. И всё сходится как в той песне " Видно в понедельник мама родила". Его положили, открыв форточку или не закрыв после бурной ночи. У матери началось кровотечение и начали заниматься с ней, а про него и забыли, когда вспомнили- он лежал синий и не кричал. Уложили под капельницу с двух сторонней пневмонией, там он и пролежал 17 дней не попробовав материнского молока. У матери спросили : " Что с ним? На что она ответила : " У меня там форточки нет", через 17 дней выписали с удовлетворительным состоянием, на теле я обнаружил пролежни и не подмытые места, тогда задал вопрос я : "А что это?" и получил ответ : "...всё равно ему туда дорога " - я пришёл в ярость , поняв в какой путь готовили моего сына. И всё же крепкие гены спасли его. Рос послушным мальчиком и получив хорошее образование в 23 года стал Управляющим Делами Каз. Теле - Радио, а потом Вице президентом Каз. Строй центра и Советником Сахарного центра. Помогал и мне строить дачи и в награду получил Грыжу позвоночника. С ней и бежал в Россию от преследования Казахских властей. Построил в России дома и завёл свой малый бизнес, но его на корню убила власть, медленно убивала и его Грыжа.
И вот 9 -е августа в клинике Управ. Делами президента России он шагнул на операционный стол. Операция длилась 10 часов сменились две бригады, но врач взявшись бороться за здоровья Алексея провела на ногах все эти 10 часов. Метались и мы, ждали звонка и под утро услышали его голос, радости не было предела и ещё целый месяц он находился на реабилитации. И вот Он дома, спец. упражнения , бассейн поставили его на ноги. Это было его третье рождение: первое в роддоме, второе, когда бежал через Киргизию в Москву и третье в клинике Управ. Делами президента Российской Федерации. Всем кто спасал моего сына все три раза выношу искреннюю благодарность, а Алексею желаю долгих и счастливых дней. С Днём Рождения тебя Алёшенька сынок - может ты услышишь меня в Москве!
Австрия - Вена , 9 августа 2019 года


Рецензии
Преступная халатность врачей была и при рождении моей дочери. И множество других аналогичных преступлений при рождении детей моими знакомыми и родственниками.

Нина Ивановна Серёгина   16.08.2019 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Присяга Гипократа для врачей сегодня не указ. Они помешаны на деньгах и верить им нельзя.

Михаил Кошляк   17.08.2019 08:13   Заявить о нарушении