Он не приедет уже никогда

Он не приедет уже никогда.
Сердце кричит в полусне.
Новой семье не поможет звезда.
Что происходит во мне?

Кинусь к дороге - тебя не найду.
Вспомню - и снова вздохну.
Как уцелеть в небесах и в быту?
Я ничего не могу.

9 августа 2019г.


Рецензии