Откуда эта нетерпимость

Откуда эта нетерпимость,
Откуда этот негатив,
Какая в зле необходимость,
Куда девался позитив?

И как сложилась эта данность,
Сей кривобокий гонор-бес,
Не прижились любовь, галантность…
Что ж, жизнь всегда полна чудес.


Рецензии