Два пассажира

По рельсам вдаль скользит трамвай
Внутри сидят два пассажира,
Город сирени ставит в май
Заученно ища пунктира.

Он и она прочь не уйдут
Их познакомить хочет кто- то,
Трамвайщик хитро смотрит тут
Его оплачена работа.
                04.08.99г.


Рецензии
Хорошо сказано.Спасибо.

Забина   20.08.2019 15:41     Заявить о нарушении