Привязанность к шалостям

Зная, Вашу, привязанность к шалостям,
Любо, Вас, милый друг, воспитать!
Жизнь повесы насыщена слабостью!
Ход вещей этих нужно менять...

Любовь к ближним, то Вам не сладости!
"Cest Lamour, а там нос ворочу".
И при этом, творить свои пакости,
Улыбаясь, сквозь "Я Вас люблю"...

Я прошу, позабудьте все шалости!
Много очень зависит от Вас...
Я молю у души Вашей малости,
Любовь сердца нужна Вам сейчас!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии