294. Красавица осень по лесу гуляет!

Вот и октябрь золотой наступил.
Багровым цветом всё озаряло!               
Ночное небо красиво созерцала.
А звёзды, в синеве мерцали,   
И слушали тихий, шёпот ночи!             

Утренняя луна вся в дымке тумана,
По реке её жёлтый диск плывёт!               
А шальной ветер, над рекой гуляет!               
Обнимая целуя,деревья дождем,               
Раскрасив землю яркими красками!
               
Красавица осень по лесу гуляет.
В саду, хризантемы жёлтые цветут. 
Осенний клён весь огнём  горит!
Сердце  поёт, и  душа  радуется!
А небо всё, Божеством светит!
    
    о9.о8.2о19г.мрс.
  Картина с интернета    
    

      


    


Рецензии
Розамари!
Как же красивы осенние краски!
Видим Любовь мы в них Божью и ласку!
С пожеланием радостно возрастать в Любви Божьей
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   17.09.2021 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.