Люблю собаку

А мне хочется песни петь
И смеяться от всей души
Когда вижу как глупость людей
Бесконечно меня смешит
Как бессильны и мелочны люди
Как завистливы и скучны
Вот тогда и люблю я собаку
С ней не скучно,не страшно
Для моей наболевшей души!


Рецензии