Ко дню рождения подруги подарили розы

Ко дню рождения подруги подарили розы,
Нарядные, прекрасные цветы,
Глядишь на них, и никнут все угрозы,
Живи, пиши - мне время говорит.

Мой взор ласкают дивные творенья,
Цветки из нежных тонких лепестков,
Как сотворить в одном стихотвореньи,
Портрет букета из обычных слов?


Рецензии