А я не многого прошу

А я не многого прошу –
Один глоток расположенья,
Воспоминанья ворошу,
Как память о делах, свершеньях.

И ощущаю лишь в душе,
Что возраст делу – не помеха,
Вниманье ближнего вообще –
Залог грядущего успеха.


Рецензии