Атлантика - так романтично

Атлантика - так романтично…

Но это, приятель, не всё.

Карибы куда симпатичней.

И климат приятней раз в сто.


Когда обитал я в Нью Йорке,

То разных людей наблюдал.

От многих сюжетов в восторге,

Увиденных мной, пребывал.


На Брайтоне, кажется пятом,

От бордвока чуть в стороне,

Перцовую пили ребята…

И малость оставили мне.


Бухали почти без закуски.

Лишь хлеб, да колбасный кусок…

Их третий ругался по-русски.

Уткнувшись бровями в песок.


У нас разговор завязался

На тему: откуда, братан…

До вечера так расслаблялся

В компании трёх россиян.


Потом к нам подсела блондинка.

Трендела о чём- то своём…

В тот день я лишился ботинка

И шлёпал домой босиком.


Волна побережье ласкает.

И манит приезжий народ.

Вот как интересно бывает

Тому, кто у пляжа живёт.


Рецензии
Ведёте себя, как мальчишка.
Опять отличился «герой!
Какой Вы, Сандер, шалунишка…
Но Вы не всегда же такой.

Светланочка Павлова   04.05.2020 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.