Когда ты не права

Я не пойму,
Не уж-то ты решила, что я глуп?
Что можно вдруг вложить за шиворот иглу...
И я это приму... и это не покажется поршивым мне?!
Да ну! Разбудите, вдруг если не проснусь!
В кошмарах в этих жуть, как хочется тепла ее,
Но я держусь, а вот здоровье мое резко плавает.
Дела неважно, трудный периуд.
Теряю всё, о чем мечтал еще со школы.
Что дело не в деньгах, наверное врут...
Ведь с ними наши впечатления умножены.
Умно же ведь... ответить на прощение,
Что будто бы прощен, но виноват
Все эти извинения были придуманые мною же,
Для примирения, когда ты не права...


Рецензии