Одна

Свидания и страсть, томление и взгляды,
Мелодия души, цветы, конфеты, секс,
Обрывочные сны и смелые наряды,
Ночные переписки и явный интерес.

Блужданья в переулках, смешные разговоры,
Кино, объятья, ссоры и жесткий поцелуй,
Терпение на грани, истерики и споры,
Прощения прошу, ты тоже не психуй.

Разбитые мечты, забытые аккорды
И радуга теней, что под луной видна.
Хрустальная слеза, характер слишком твердый,
Погасли фонари и я в ночи. Одна.


Рецензии