Не грусти

Мой милый, ни грусти. Я прошу!
Ни вернуть нам того, что было.
Я тебе ни звоню, ни пишу.
Но сердце мое еще не остыло.
Ты пойми, в эту реку уже,
Ни войти нам с тобою дважды.
Встретишь ты и полюбишь опять.
Может это случится однажды.
Время лечит. Утихнет боль.
Ты отыщешь свою Ассоль.


Рецензии