Что, грехи свои смываешь?

Дождь холодный, поливает
Грусть, тоску, хандру - смывает
И неверие, в веру дней
В то, что станет потеплей

Ведь забыли мы про Лето!
...Вроде есть и вроде, не ту
Вроде Август?...вроде нет?
...Дождь, октябрьский шлет, привет

Почему ж ты Солнце, плачешь?
...Ты лучи свои, где прячешь?
Зря, про лето забываешь
 - Что, грехи свои смываешь?


Рецензии