Я призрак, тень для многих городов

 

Уходим незаметно иногда
Искра потухла в небе голубом
А я не помню что такое дом,
Что значит быть за праздничным столом. 

В глубинке память, прошлые следы 
Уж сколько лет скитальцем я живу,
Как жаль, что заросли пути домой 
Как жаль, что затерялся я душой.

Я призрак, тень для многих городов 
В пустых углах забывчивость растет,   
Там где я был, остался только дождь   
И тихий шорох улетевших дней.


Рецензии