Прими

Всё хорошее быстро проходит:
Юность, молодость, полные сил;
Безмятежное детство уходит,
Как цепОчка морских бригантин...

Уплывают за даль горизонта,
Но маячат порой корабли...
В сердце сладко и больно настолько,
Что не спится... Но данность прими.
                09.08.2019


Рецензии
Всё проходит..,но память сохраняет всё до мелочей ...
счастья тебе дорогая Галюня, береги то что есть !

Елена Козырь   09.08.2019 21:44     Заявить о нарушении