ДЕНЬ КРОМ, 6 августа 2019г

Уважаемые друзья - кромчане и гости!
Спасибо за добрые, душевные отклики под фотографиями и видео,
сделанные мною 6 августа 2019 года в День Кром и Кромского района.
(См. Одноклассники, Фейсбук).
Всем желаю здоровья, счастья, благополучия, многая лета!


Всем желаю я здоровья,
Счастья всем желаю я.
Чтоб жила всегда с любовью
И в согласии - семья!

Чтоб родителей ценили,
Деда с Бабой берегли.
И теплом их окружили. -
Слову Божьему внемли...

Чтобы деток не ругали
И не унижали их.
И достойно ВОСпитали,
Как помощников своих.

И с соседями дружили,
Не копили гнев и злость.
Праведно трудились, жили!
Ведь не зря мы появились, -
Чтобы всё у нас сбылось!

09.08.2019, 12:08,
пгт. Кромы
*


Рецензии