Инстинктом спеси и корысти...

Инстинктом спеси и корысти
Мир чует истинность Творца,
Что, сотворён пером и кистью,
Всем заменил собой отца.

Завидней всякого папани
Жильём, объёмом, крутизной,
Врагов твоих он в рог бараний
Свернёт любовью неземной.

За веру, божий страх и службу
Он отбирает у могил
Жизнь рабских душ, чьей льстивой дружбой
Он рай свой вечный осветил.

23 марта 2020 года


Рецензии