О кошечке..

    Неприятность в судьбе--
   разлад и вина
 перед любимой кошечкой..

 Блаженна  Ты была в моих руках!!!       (((любимой некогда кошечке.)))
 И поставлял  Тебе одно  Блаженство!!!
  Но мир противный сей вгоняет в прах
     Любые  отношенья...
   Совершенство (Твоё ли),что-ли
         ещё в нём
    Мне позволяло  тебя  гладить!
       Лишь  только!!!
    Но вот "ход конём"...
 И обстоятельства уладить
   В  еде не мог---
  В бюджете том...
 И  ты--на  улице.
((Ведь неприятно как-то ты
 
 сидя на полочке  смотрела ))     ---О,видно
  занимался тем,
   что я не много тебе дела
       кормёжки
         и
  вниманья уделял...
И под машину греться среди снега---Я отпускаю.
 ((Но))--Тут сердечный  Твой  порыв!!!  -- --
      И  ты  бежишь
    ((судьба такая))  -- ---
       ко мне!!.. ..
   как  дорогому-с под неё!!!  --
     Бросаясь прямо почти в руки!!!
        ((А Я не понял тут его--порыва от
          мгновенного вкушения
             Разлуки.))
                И
         снова позволяю
       по--гу--лять...
    Но ты,но ты,но Ты пропала---
         Исчезла,
     кошечка  моя!!
  Исчезновением  меня терзала...
           ((Бессильна Ты была со мной
               те отношения уладить...
                Я извиняюсь пред Тобой----
                надеюсь на том Свете ты
                с  судьбой хоть
                как-то может отношения
                поладила!))
                ((Запомнил тоже лучшей я тебя
                подружкой то по кличечке "Медузька"
                и сообщаю--если слышишь
                я тебе,
                что мне была
                ты
                вовсе  не  в нагрузку.))
 
       
   


Рецензии