Но главное найти опоры точку...

Удастся ли сейчас что наскерести?
Но вопреки сомненью всё ж дерзнём.
Бывает трудно нужных слов найти.
И счастлив, кто живёт одним лишь днём.

Планировать нам что-то, то чревато.
Обычно всё бывает по-другому.
Хотелось подстелить бы мягку вату,
но суждено бывает стать хромому.

Коль ногу ты сломал, упав без ваты,
а на камни,то никого винить не надо.
Заняти ли денег до зарплаты?
Но одолжить тебе не все и рады.

Мы в быт упёрлись и не можем о другом.
А темы спрятались и носа нам не кажут.
Людей несчастных видим много мы кругом,
но "вы держитесь" только лишь и скажут.

За что держаться не совсем понятно,
но тем ни менее пытаться это делать надо.
Премьер-министр сказал об этом внятно
и доброю улыбкой одарил в награду.

Держись всегда, держись везде
пускай, хоть в жопе, хоть в п***е.
Но главное найти опоры точку
да и удачно замуж выдать дочку.


Рецензии