Какой божественный запах осени

Какой божественный запах осени!
В моей причёске - стальные проседи,
Но каблуки по бульвару цокают
И слава богу, пока высокие.

Весной я бегала между лужами
И суетилась там, где не нужно бы,
И столько раз, спотыкаясь, падала,
Что пролетела весна, не радуя.

А летом я всё варенье делала,
Чтоб не скучалось зимою белою.
Но не пришло мне в дурную голову,
Что лучше б ягод наелась вдоволь я.

Я догоняла, ждала, надеялась...
Но только к лучшему, что не сделалось.
От жизни вечно пустого просим мы.
Какой божественный запах осени!


Рецензии