Августовские виражи

Восхищаюсь августом!

Забанил осенние
дождливые призывы.
И солнце яркое.
И мы живы.
Не затоплены.
Не заморожены.
А едим
пломбирное мороженное.
Греем спины.
Улыбаемся жаре.
И на августовском вираже -
хватаем за косы
звёзды.
Пока август -
всё возможно.

09.08.2019 Анна Ртищева


Рецензии