Слезами дожди...

В серую слякоть бесвкусно одето,
Примяты цветы,  помята трава,
Упрямо рыдает дождливое лето,
Сезонные слёзы роняет пора.

Замызганы окна,  промокшие крыши,
Пропитаны влагой стены домов,
Напившись земля глубоко паром дышит,
Свободно,  не так как от пары глотков.

Сухая  земля,  сглотнув комок пыли,
Немой и холодный несёт в себе пыл,
Слезами дожди пыль Души с сердца смыли,
И разум немного,  но всё же остыл.


Рецензии