846. Горькое расставание

           Как горько время расставания.
           И тяжки сроки ожидания.....
           А чувство смыслу вопреки,
           Всё ждёт желанные звонки!

           В душе такая пустота.....
           И жизнь,как будто бы не та.
           Как ожидать всё тяжело,
           Холодный ветер,как назло.

           Разлука очень нелегка,
           И вдаль протянута рука.
           Я невзирая на дожди,
           Зову:-Желанный,приходи!

           Всё не уютней время года,
           В душе,осенняя погода.
           А ветром тучи нагоняет,
           Всё ниже,к сердцу прижимает.

           Оно всё терпит,не рыдает,
           Тебя,как прежде ожидает....
           Быть может ты,когда нибудь,
           Найдёшь желанный к дому путь.

           Коль чувства в сердце глубоки,
           Дни ожиданий нелегки.
           Всё в ожидании проживаешь,
           Когда любимого теряешь.
          


Рецензии